Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

Команда СИБУРа стала призером международных соревнований

Картинка

В минувшие выходные в г. Сочи состоялся очередной этап международных соревнований по триатлону IRON STAR 226 SOCHI 2019.
Более полутора тысяч триатлетов из 16 стран мира прибыли в Сочи, чтобы проверить свой характер и свои силы в преодолении заявленных дистанций. Индивидуальные и эстафетные «железные» гонки на 226 км, а также олимпийские «марш-броски» с семи утра и до поздней ночи «проплывали-проезжали-пробегали» спортсмены. Команду СИБУРа представляла сборная из 50 сотрудников компании.
Единственным представителем сборной СИБУРа в индивидуальной гонке на 226 км стал менеджер АО "НИПИГАЗ" Рустам Ханнанов.
За Рустама болела и переживала вся команда!
- Конечно, преодоление такой дистанции было бы невозможно без поддержки, в первую очередь, моей семьи, жены, которая переживала и помогала мне: приносила попить и поесть на протяжении всей беговой дистанции, - поделился эмоциями после финиша Рустам, – Спасибо нашей команде, которая болела меня, и компании СИБУР за то, что поддерживает нас в подобных соревнованиях!

Второе место на олимпийской дистанции в эстафете заняла команда SIBUR TEAM, которую представляли спортсмены из Нижнего Новгорода: начальник отдела базовых сервисов Максим Хейфец (СИБУР ИТ), начальник отдела управления платежами Валерий Фролов (Обособленное структурное подразделение в Нижнем Новгороде) и аппаратчик перегонки производства окиси этилена и гликолей Павел Куприн (АО Сибур-Нефтехим).
- Для нашей команды это был первый опыт участия IRONSTAR, и я считаю, мы очень достойно выступили: нам чуть-чуть не хватило до лидеров гонки – всего 14 секунд. Поддержка друг друга и командный дух вот залог нашей победы! - комментирует результаты своей команды Максим Хейфец
Все сибуровские спортсмены достойно преодолели свои дистанции и уже готовы покорять новые вершины триатлона.


Вернуться назад

 
-
-
-