Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

Баскетболисты СИБУРа вошли в тройку лидеров среди компаний отрасли ТЭК

Картинка

16 ноября в Москве при поддержке СИБУРа и Министерства энергетики Российской Федерации состоялись ежегодные соревнования по баскетболу среди Топливно-Энергетических Компаний (ТЭК).
В Спортивно-игровом центре Playground в торжественной церемонии открытия приняли участие известный футболист, знаменитый арбитр и помощник генерального директора ООО «СИБУР» по спортивной работе Эдуард Исаакович Шкловский, а также заслуженный работник физической культуры и спорта, арбитр ФИФА и Олимпийский чемпион Андрей Александрович Сильнов.
В соревнованиях сражались восемь команд, представляющих топливно-энергетический комплекс. В состав сборной СИБУРа вошли игроки из Тобольска, Томска, Воронежа, Краснодара, Москвы и Тюмени. Среди соперников «СИБУР Холдинг» были «Россети Московский регион», «Т Плюс», «Транснефть», «Россети Сибирь», «ГК Росатом», «Россети», «Газпром нефть» и «Газпром энергохолдинг». Спортсмены СИБУРа заняли третью ступень пьедестала и забрали «бронзу». Победителем соревнований стала команда «Газпром нефть», второе место заняла команда компании «Россети Московский регион». За один игровой день сборная «СИБУР Холдинг» провела пять сложнейших матчей и вернулась с достойным результатом.

- От соревнований остались положительные впечатления! В подгруппе мы заняли второе место и в 1/4 финала сыграли против серьезного соперника – сборной ПАО «Транснефть». Выиграли буквально пять очков в тяжёлой борьбе. В 1/2 финала наша сборная уступила будущим чемпионам турнира – команде «Газпромнефть». В матче за третье место мы обыграли сборную «Газпром энергохолдинг». Хочется отметить высокий уровень команд соперников, за один игровой день мы провели пять матчей и в каждой игре приходилось бороться практически до конца. Наверное, в этом году удача оказалась не на нашей стороне. Пусть нам не удалось занять первое место, но участие в таких соревнованиях – огромный опыт для каждого игрока. Хочу сказать большое спасибо нашему тренеру Станиславу Ищенко за подготовку команды, во много благодаря ему мы заняли призовое место. Также большое спасибо компании за возможности изо дня в день становиться лучше и совершенствовать свои навыки не только в работе, но и в спорте!, – поделился впечатлениями защитник сборной «СИБУР Холдинг», ведущий инженер по анализаторам ООО «СИБУР Тобольск» Максим Едунов.


Вернуться назад

 
-
-
-