Уважаемые посетители! Обращаем внимание, что сайт работает в режиме обновления. Ведутся технические работы по обновлению ПО, в связи с чем некоторые разделы могут работать некорректно.

Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

Встреча с уполномоченными по охране труда нефтедобывающих подразделений ОППО Самаранефтегаз

8 февраля 2021 года Самарская областная организация Нефтегазстройпрофсоюза России приняла участие в выездной проверке состояния условий и охраны труда в нефтедобывающих подразделениях Северной группы месторождений АО «Самаранефтегаз» организованной руководством профсоюзной организации.
Были обследованы объекты добычи нефти и газа нескольких месторождений: Яблоневское, Дерюжевское, Сологаевское и др.
Основное внимание было уделено практической работе профсоюзных активистов Объединенной первичной профсоюзной организации Самаранефтегаз - уполномоченных по охране труда.
В своей деятельности уполномоченные по охране труда руководствуются «Положением об уполномоченном по охране труда» профсоюзной организации и являясь членами трудового коллектива контролируют состояние охраны труда, культуру производства, а так же вносят свои предложения руководству по улучшению работы участка, установки, являются проводниками инициатив трудового коллектива по повышению безопасности производства, улучшению санитарного состояния объектов, проводят разъяснительную работу в коллективе по соблюдению норм и правил безопасного труда.
В ходе проверки отмечены уполномоченные по охране труда, положительные результаты работы которых будут рассмотрены на профсоюзном комитете ОППО Самаранефтегаз и определены лучшие для поощрения.
На встречах с трудовыми коллективами были обсуждены вопросы текущей деятельности, обеспечения средствами индивидуальной защиты, заболеваемости Covid-19, готовности к вакцинации работников, спортивно-оздоровительная работа и многое другое. Жалоб и замечаний от работников не поступило.


Вернуться назад

 
-